Сгину, скроюсь, пропаду...

Целый день в печали снова,
Невесёлая хожу...
Я простилась и не ново,
Что опять одна брожу.

Докучать тебе не стану,
2 часа и я уйду.
Если хочешь я отстану,
Сгину, скроюсь ...пропаду.

Мне больней от осознания,
Что мешаю снова я ,
Опостылые признания.
Грёзы, таинства бытия.

Обо всём мы говорили,
И не тесно было нам.
И как водится делили,
Старый, выцветший диван.

Виновата ли , что знание
О тебе ко мне пришло.
С столь великим опозданием,
Всё что в прошлом унесло.

Без тебя теперь немая,
По краю гибели хожу.
Того совсем не признавая,
Проводишь снова мне межу!


Рецензии