***

Я с сердцем скажу "СПАСИБО!"
Спасибо тебе, мой Бог!
За то, что живу счастливой
За то, что меня сберег
За то, что ты дал мне силы
Мучений ад прекратить
И пусть я когда-то любила-
Забыть его, снова забыть.
Спасибо тебе, мой Боже!
Я теперь по-другому живу
А что до него... так что же,
Не жалею, не плачу, не жду.


Рецензии