Через 10 лет

а что будет через лет десяток?
я так же при виде тебя выпаду в осадок,
а ты не посмотришь в мою сторону даже,
ничего не скажешь?

встретимся снова теплой весной.
мне снова бы было прекрасно одной
и все так же бы пахло вишней.
встретимся? через десять с лишним


Рецензии