Так...

Надо жить одному, чтоб не грезилось, снилось
Нет предательских глаз, только как не пойму
Доверяю и  все, -это Божия милость
Доверяю, один,  все ж прожить не смогу

И приклеюсь я к ней
Ненадёжной душою
И все так как и есть
 Погрущу  незначай
Ей возьму откровенно откроюсь
Это только мое:"Ты живи не скучай"

На рассвете опять на работу и в дело
По знакомой тропинке к трамваю пойду
И тебя позабуду:" Сказать что хотела?"
Завтра может уже я к тебе не зайду.....


Рецензии