Serp. Камень

Сергей Патрушев (1954-2012)
КАМЕНЬ


господи.. кем бы я не был
я помню твой завет - стой на своём
и если падать - то в небо
а возвращаться - в свой дом

у меня хорошая память
я не помню ни ночи ни дня
господи.. я твой камень
остальное - круги от меня


Рецензии