смысл

Знаешь...много есть в жизни сложного,
Много пятен и скорбных дней.
Счастья мало и нет бестревожного -
Все равно ты никто и ничей.
Мне сказать тебе, собственно, нечего -
Знаю я лишь одно для себя -
Если счастлив сегодняшним вечером -
Значит жизнь прожила я не зря.


Рецензии