Очепятки-83

Планктон мне друг, но истина дороже…
Платон мне друг, но и стена дороже…
Плутоническая любовь…
Палач и скрежет зубильный…
Плач на репах вавановских…
Пледы прысвищания…
Плуть от плути…
Плюх тот солдат, который не метает быть генерылом…
Плыви мой чел по воле волн…
По большому с чату…
Плясать под чужую дедку…


(Фото с сайта - mport.bigmir.net)


Рецензии