Мужу

Люблю смотреть в твои глаза,
Красивые до умопомрачения!
Глубокие, как океан без дна,
В котором тёплые течения!
Их согреваюсь добротой,
Купаюсь в ласке и терпении,
В них, погружаясь с головой,
Я растворяюсь в упоении!
Люблю смотреть в твои глаза!
Огонь любви и страсть влечения,
Меня уносят от себя
Потоком тёплого течения...
Люблю смотреть в твои глаза,
С грустинкой, серо-голубые,
Надёжные и верные всегда,
Любимые и глубоко родные!


Рецензии