На планете солнечной системы...

На планете солнечной системы
Под названием простым Земля,
Живёт красавица девица,
Как воздух мне нужна она.

В неё влюбился я однажды,
Любовь потом ко мне пришла.
И до сих пор одно мне важно -
Лишь лицезреть её глаза.

Мне без неё так одиноко.
Я без неё совсем один.
И сердце горестно стучится
Как вижу я её с другим.

Но та любовь зовётся настоящей,
Что в сердце гожы проживёт.
И не умрёт она от тех напастей,
Что жизни путь преподнесёт.

И я люблю, и буду я любить,
Чтоб не случилось в моей жизни.
Ну разве можно ангела забыть,
Коль довелось его мне полюбить.


Рецензии