Еще раз о Творце

Промозглый холод. С моря дует ветер,
Все хорошо. Пусть эту боль развеет.
Твой голос нежен , Лик предельно светел.
Так написать художник не сумеет

Подумать только! Вот такая Сила
Творила в Небе звезды и планеты.
Все мы читали- Слово раньше было...
А я смиренно вопрошала:" Где Ты?"

И как глядеть Тебе в глаза, Учитель?
Давно слова расходятся с делами.
Мне ль суждена Небесная Обитель
Или просторы залов с зеркалами?

Я- человек, но не таю обиды,
Как жаль,Иисус Спаситель, Царь Вселенной,
Что в облаках сокрылся Ты из виду.
Шепчу слова молитвы сокровенной.

Ты больше никого не воскрешаешь,
Незримый, все равно хранишь в покое.
В больнице тихо слезы утираешь
Несчастным людям. Ты оставь с Собою

Мою вконец истерзанную Душу,
И временем все раны излечи!
Мольбой покоя ближних не нарушу,
Бессильны здесь суровые врачи.

А только нужно подождать. И сколько?
Год, два- а может, Господи, всю жизнь?
Ну почему мне ежедневно больно?!
Поверь мне- это не простой каприз!

Пускай сейчас хохочет ветер дикий,
Волнуя Душу и сдувая слезы...
Запляшут скоро солнечные блики,
А в сердце ярко загорятся звезды!


Рецензии
Восхитительное произведение!
Желаю Вам оптимизма и душевного сияния!

Игорь Великий 2   30.04.2013 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Татьяна Сокол 2   30.04.2013 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.