Юность

мне кажется, ты одинока...
как солнце, без которого жить невозможно,
у тебя есть друзья, но нету кого то,-
того, для кого ты жизни дороже.

я с первых дней тобой восхищаюсь,
люблю, уважаю, ценю.
иногда очень трудно, и я не справляюсь,
поэтому лишнего тебе говорю.

трудно любить тебя на расстоянии,
трудно представить, услышать, сказать,
ты в праве подумать, что я просто играю,
но это не так, не могу я молчать.

мешать не люблю, но и врать не умею,
просто хочу что бы ты знала, ценила...
люблю я тебя, тобою болею,
но видно судьба не тому подфортила.

но я знаю точно, что всему свое время,
пройдет год или два, возможно только неделя
все изменится в жизни, не будет как прежде..
ты поймешь все слова мои, ответив мне тем же...


Рецензии