Не вернуться на круги своя...

Все казалось памятью отброшено,
Но сегодня понимаю я:
Ничего не вычеркнуть из прошлого,
Не вернуться на круги своя.
Небо, что дождями запорошено,
Листья и осеннюю траву -
Все, что было или есть хорошего
Я тобою, Милая, зову…


Рецензии
ЧУдно, образно, ёмко, проникновенно! С пожеланием счастья!

Галина Незабудка   29.04.2013 07:58     Заявить о нарушении