Ведомость

Ведомость… чувство внутреннего глаза,
И происходит всё… пожалуй, странно.
Возможен ли камический порядок,
И в мысли… необычной и спонтанной.
Судьба… она зовёт иначе думать,
Узреть абсурд информ несоответствий.
Решить, что мир ваял вселенский юмор,
Такой он… побудительно простецкий.
Химическая фабула реакций,
Электроимпульс правит био мозгом.
Телесная символика локаций,
Правитель поднебесный строго грозный.
Не знаю… и у этого не спросишь,
Глядит бесстрастно… просто, без эмоций.
Дилеммы в цикл жизненный превносит,
Я чувствую, смеётся… он смеётся…
Но… смех не злой… участливый, пожалуй,
И добрый… как порою над ребёнком.
А иногда… как импульс микро… жалость,
Когда молчу… в не слова… обречённо…
Потом… пишу… рифмуя вектор мысли,
Сквозь ком обиды… явное не спрячешь…
Я буду… непременно независим,
Свою реальность я создам иначе…
Ну, а пока…


Рецензии