***

закройте двери и забудьте меня, на веке
тело разорвано, душа уже слабее калеки.
я потеряю прошлое, разрушив будущее
все ради той надежды, что в ожидании лучшего.
посмотри в глаза, там боль души увидишь ты
что разрывает ожидание, придуманной мечты
прости меня, но я сегодня пьяный,
я вспоминаю годы ранние, когда я не был отчаяным.
да что там говорить, если опять под градусом,
все мысли, что под водочку, я выражаю в свои статусы.
мне тяжело, что тебя нету, что ты где то
что кто то спит с тобой, а я во сне смотрю эти моменты.
и досмотрев историю, всей киноленты сна,
я как наивный верую, что все же ты спала одна.
я благодарен жизни, что дала тобою насладится,
хоть отвергал реальность я, которой суждено было случится.
все те слова, что говорили мы наедине с тобою,
я делал все что б воплотить в реальную историю.
я понимал что верил, в не мыслимые планы.
Но это стоило того, что б была ты со мной, и Ева, и Милана..
Что б каждый день проснувшись, трогать твои руки
дарить тебе спокойствие, любить, и позабыть эти разлуки.
что б ты смотрела на меня, с улыбкой милой,
ведь цель была одна, - что б ты была самой счастливой..

зачем ты бросила меня, зачем забила..
издевалась душою, а я ведь думал любила
что ты хочешь от жизни милая..
я хочу быть самой счастливой...
я подарю тебе все, только скажи
и я сразу избавлю тебя от всей этой лжи.
прости...

ты задавала мне вопрос, в котором нету сути, -
что со мной произойдет, если тебя на этом свете не будет.
я отвечал что жизни, без тебя не представляю,
не понимал я ранее, зато теперь прекрасно понимаю.
к чему тянула ты, к чему вела, так говорив
ты знала что момент наступит, когда уйдешь ты на меня забив.
я не виню тебя ни в коем случае,
в том что мыслями о нас, я до сих пор себя мучаю.
смогла забыть меня, забить на чувства
твои игноры моих слов, еще одно твое искусство.
вот только радости, за боль мою не вижу
ты представить не можешь, как я теперь себя ненавижу
когда слышу и вижу, что ты счастлива с кем то
я понимаю что все было обман, все, даже эти моменты.
я не жалею о том, что все потерял
ведь у меня была цель и чувства которым я доверял.
я сильней чем ты думала, я не встаю на пути
ты будешь жить дальше, а я мертвой тенью рядом идти.
ты будешь с ним идти гордо, но неуверенно
зная что за эту неделю не только ты им проверена.
что единственной ты, для него не являешься,
Мне больно видеть то,  как ты унижаешься.
когда наступит момент, и он поздно вернется
задумайся милая, твоя ли судьба с тобою завтра проснется...


Рецензии