Происшествие

В Хромом переулке
Хромая старушка
С авоськой картошки
До дому плелась.
И вдруг на старушку,
Сорвавшись с балкона,
Огромный, как танк,
Чёрный пудель упал.
Накрылась картошка,
И бабка - в лепёшку.
Прохожий народец
Вповалку лежал.
Наехала "скорая",
Всех -  под метёлку.
И вновь переулок
Красою сиял.
По этому случаю нужно сказать:
"Нельзя без присмотра
                собак оставлять!"


Рецензии