Я не могу обещать тебе завтрашний день

Я не могу обещать тебе завтрашний день,
Наслаждайся хотя бы сегодняшней ночью.
Я не Бог, и соврать я могу - мне, конечно, не лень.
Но скажи: ты действительно этого хочешь?

Я не знаю что будет потом. И не надо!
Я не в силах спланировать вечность.
Хорошо, что сейчас мы вдвоем.
Непонятная всем безупречность.

Ведь, допустим, сейчас я тебе расскажу
Про беспечное "завтра" и вскоре,
Не дожив до него, как предатель, умру.
Ты согласна на лживое горе?

Так попробуем просто жить тем, что сейчас:
Этим летом и этой судьбою.
Если нам суждено, то все будет для нас.
Если нет - дверь снаружи на ключ я закрою.


08.08.2011


Рецензии