Айгуль...

Адъютант Его Превосходительства, корнет
Йоркширского взвода Егерей...
Губ, запретный, сладостный елей
Украдет, под тихий звон монет.
Ложа в центре, вторник, "ДюСолей"...
Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                29.04.13г.


Рецензии