Я сильно верю,

Поверь,поверь я точно знаю,

Что луч надежды не погас.

Обиду всю я мигом забываю,

Вновь разогреет лучик нас.

Ненадолго с вами простилась,

Встречи новой очень хочу.

Чтобы я загорелась и затеплилась,

Отношения свои изменю.

Забывать друг друга не будем

Это нам и совсем не к чему.

Сердца вновь с тобой приголубим,

Только так только так я хочу!.

Без тебя мня кручина скрутила,

Челноком я живу у окна,

Душа сердце мое при томила,

Я одна все одна и одна.


Рецензии