Я ведь не слабее

Я кусала губы твои. Помнишь?
В марте. Я сжимала кулаки.
Ты моих желаний не исполнишь
Вопреки всем чувствам. Вопреки?

Или напридумывала снова?
Ты меня не любишь? Не любил?
Знаешь, сладкий, я на все готова,
Если бы ты только попросил.

Будущего нет у нас, я знаю.
В настоящем - гордые глупцы.
Прошлое все чаще вспоминаю.
А еще..пытаюсь сжечь мосты.

Сильный ты: ты смог перешагнуть,
Не о чем сейчас не сожалея.
Ну а я? Я выбрала свой путь.
Пусть нелегкий, я ведь не слабее.

Мы, наверно, сильно ошибались,
Говоря друг другу:"Суждено".
Или очень плохо постарались.
Жаль, что все закончилось.

Давно.

Апрель, 28
2013, 22:45


Рецензии
это шедевр!)

Антошка Шестаков   06.05.2013 00:56     Заявить о нарушении
благодарю)

Алина Дуплицкая   06.05.2013 07:46   Заявить о нарушении