Шо робымо з дидкОМ мы тут на ВкраИнцы

Да ныц. Но тасКаЕма во ш
Однако жэ шося, шо можня й згубыты,
Колы ты ны Вовк с Ухажор М.

Мышае розлука с старинным шэ ж ЛукОМ.
Да шо Вы там марно поёш!
Да мы тут надулы вжэ стикы капусты,
Шо, О, рубанёт Руба Нов Ш!

И ныц ны выходыть у гэтого зброда й.
Шо й з Бродницы чы прамо во ж!
Оно брагу гонымо туткы с колхоза й да й вот: пЁм с кампот. -

И шо гэто Дав мни ль ШИШОК... -
Конюшня поёт про навоз Ш.


Рецензии