Говорит Пустота...

Я пронесу тебя сквозь свет: - прикрой глаза и всё свершиться,
В тебе - Душа живых планет, и каждый миг - в твоих частицах...
Сакральный плод созревших слов, иссушит слёзы сердца мира,
Я пронесу сквозь сонм основ, Живой Огонь - что ты хранила!

Небесный столб зажжёт в ночи - в утробе коло в цвет индиго,
И вспыхнут знаки, как ключи, застынут стрелки - станет тихо,
Свернуться времена в петлю, Свет Безымянный вскроет очи,
Прикрой глаза, шепни: "Люблю" - Вселенной на исходе ночи...

И пусть, как пламенный цветок, в груди раскроется - Начало,
Пусти сквозь клетки тела ток, раскрой всё то, что мы зачали!
Я пронесу сквозь вечность - зов, и боль ко мне не прикоснётся,
Сакральный плод созревших слов - звездою синей обернётся...

- Звездой, что пела для тебя, была в тебе - моим Истоком,
- Пройди по звёздам, Свет храня, вбирая дивный ритм потока.
Дойдём с тобой до общей точки, не усомнившись - ни на шаг,
За всё, я дам тебе прощенье, и выжжет луч на сердце - знак.

Я пронесу тебя сквозь свет: - шагай по небу - дай мне руку!
Тебя нигде, как формы - нет, мы просто преданы друг другу,
Ты здесь, как грань, я грань тебя, мы преломленье намерений,
- Живым Огнём внутри горя, ты всем несёшь - Мои знаменья!


Рецензии
Это не может, однако же, быть пустотой, раз имеет сознание и может передавать мысль словом! :) ! С улыбкой! А мы действительно, и кристаллы, вобравшие в себя всё мироздание, и маленькие звёздочки, освещающие этот мир светом любви и теплом души и сердца!

Валентина Анастас   19.09.2013 20:29     Заявить о нарушении
Есть Пустота Абсолютная, а есть Пустота Проявленная...Всё что есть в проявленности - Пустота...просто Живая.

Анаэль Даат   20.09.2013 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.