Лисья нора

У лиса зубы не прочнее стали,
И норы роют, что-бы не достали.
Охотники без всяческих сомнений,
Уничтожают сотни поколений.

Задача выжить, спрятаться не сдаться,
В своей норе со шкурой не расстаться.
И бесполезно над проблемой биться,
За-то, лисой случилось уродиться.


Рецензии
Очень хорошее произведение! Пишите больше. Чем больше выложите своих стихов, тем лучше тем, кто их читает.

Андрей Феклин   21.10.2014 16:39     Заявить о нарушении