Разговор за стеной

Стена.. Мы не слышим друг друга,
Лишь холод запутанных фраз..
Слова, словно зимняя вьюга,
Обидой пропитаны в нас.

К чему вновь упрёки?! Лишь повод
Для сорванных струн на душе..
У каждого свой веский довод,
Быть может довольно уже??!

Вот так, не желая услышать
По капле теряем покой..
И весь разговор тенью вышит -
Беседу ведём за стеной..

                (28.04.2013г.)


Рецензии