Я Вас любил

Мы с Вами -
доноры души,
собою лечим
души,и
так понятны
и страшны
проклятья смерти,
от живущих.

Подольше
оставаться бы
в живых -
смысл каждого
существования...
А грустно как!
что я и Вы
уже в дороге
увядания.

Я Вас любил,
а Вы? - не знаю.
Я так и не узнал,
кто Вы,
да что там -
я и сам не знаю,
кто Я,
но то,что Вы
от Бога,
вы правы.

Мы с Вами
доноры души,
за что Она
нас покидает?
догадка грустная
страшит:
- любви ей
нашей не хватает.


Рецензии
Мы с Вами доноры души
И души мы свои раздали
А без души нет и любви
Её цветы давно завяли.

Миллисента Росс   12.01.2014 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.