Заполнив теплом холодов пустоту

"Заполнив теплом холодов пустоту"... -

По силе контраста удачней не скажешь.

Заумности Вы предпочли простоту,

Жаль, искренность чувств Ваших всем не докажешь.


И я отогрелся дыханием дня,

Черёмухи сладкой густым ароматом.

Ах, белая ночь! Ведь она и меня

Сводила с ума в Ленинграде когда-то!


Так просто поэту спасибо сказать

От чистого сердца открыто и внятно.

Но лучше в ответ тёплый стих написать.

И это ему будет очень приятно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.