Живи

Успокойся, милый друг, улыбнись...
Так бывает - огорчает нас жизнь…
И на сердце закипает слеза,
а в душе порой бушует гроза...
Горечь жизни захлестнула опять?
От разлива чувств не стоит бежать…
Каждый миг сверкнёт своею искрой-
проживи  его, прожги  и пропой.

Успокойся, милый друг, улыбнись!
Так бывает - огорчает нас жизнь.
Твоя мудрость разберётся сама-
что страдания - лишь история ума…
Ты научишься читать между строк...
И поймёшь - был интересным урок.
Что мир полон доброты и любви.
И тебя он призывает - живи!

28.04.13г


Рецензии