Мы тут гондэ полюбили зь

Василька чы й з Брыли й Ант!
От пак да: любыв, любылы
ОтличайУтц от цыганск.

Да ты нам пырывыды, згынь!
Нет! Переведём не вамп.
Мы так само из России. Но с Челнов однак.

Где же мы ятвяг сгубили?
Га? Чево молчат
Все сугробища с Вкраины й? Да и Росси-Нант.

Ах, Полесье е и в Нины.
Только за Урал М.
Ваты ж в гушкы й чы ж навКлалВам: шуму больше ма?
Ну, нима. Нема ж.

А! Так бы й сказаВВ!
Ис-под Нёмна Пан.

Ну, звидкиля Рубанович?
Да из Мотоля!


Рецензии