наш сон

Небо стелиться темным туманом.
Поднимусь ввысь-звезды зажгу.
Ночь окутает волшебным дурманом.
Я этот сон проявлю для тебя на Яву.

Почему в сказке так мало ночей?
Всего то тысяча и одна...
Малыш, закрывай глазки скорей,
Сюжет про нас без конца.

Хочешь, я буду за тобой заходить,
В твоем тихом сне, в темной дымке?
Как коты будем по крышам бродить,
Сидеть до рассвета в обнимку...

Ты от лучиков солнца проснешься
Утром, лежа в своей кроватке,
Потянешься, светло улыбнешься,
А я поцелую сладко.


Рецензии