Женщине

Ты - Женщина,
                ты - Вечность,
                ты - Мгновенье!
Ты - вспышка звездная у неба на груди,
Не будет смерти у тебя,
                как  нет рожденья -
Лишь восхожденье
                к Млечному пути...


Рецензии