Ночь зажигает

Ночь зажигает в нас желанья,
Прольются чувства до утра.
И в тайнах нежного свиданья,
В любви сгорим с тобой до тла...
Стихи из слов любви слагая,
Шептать их будем до зари.
Огнём сердца страсть обжигая,
Любви зажжёт в груди костры...
Касаний губ шальное пламя,
В  лучах  смеющейся луны.
Любовь теплом своим венчая,
В блаженства чувств несёт сады..


Рецензии