Понедельник пять, часов светает...

Понедельник пять, часов… светает,
Еле, еле там, у горизонта…
Безнадёга в чувства нагнетает,
Грустное… смотрю в проём оконный.
Фокус в никуда… глаза влажнятся,
Видимо устал в бессонном миге.
Просто так, без всяких мотиваций,
И глубокомысленных подвигов.
Словно бы дежурю… по Апрелю,
Вахтенный весеннего призыва.
Стихотворный миг не важен целью,
Глубоко не творческая нива.
Опыт… вариантно чётко мыслить,
Где-то будет важен… и конкретно.
В качестве своих характеристик,
Разделюсь душой на капли света.
А они… потом овеществятся,
В физике трёх мерного реала…
Спать, пожалуй, надо собираться,
Вахту сдал… тому, кто ваш аналог…


Рецензии