Соткан путь из звёздных завитков...

Шелковыми нитями
Нежности души моей,
Штопаю и вышиваю
Я узор судьбы твоей...
Соткан путь
Из звёздных завитков...
Взлётов и падений,
А порой,пинков...
Знай,что искренне любя,
Каждый день и час
Молюсь я за тебя...


Рецензии