Акростих на тему Пришла весна-пора любви

По полям,по лесам,по садам
Распускаются нежные почки…
И оденется мир на великую радость всем нам
Шалой зеленью нежных листочков!
      Лепестками прекрасных цветов:
      Алой,белой,лиловой окраски   
      Все вокруг расцветет!Мир совсем уж готов
      Ежедневно дарить эти нежные краски!
Синева,глубина надо мной…
Небеса бесконечно прекрасны!
Алым цветом окрашено небо зарей,
Полыхает оно каждый вечер опасно…

      Очарованный мир затихает в ночи…
      Растворяются звуки в прозрачном рассвете…
      А в кустах и ветвях все поют соловьи!!!
      Люди!Слушайте жизни мелодии эти!
Юность, пьяная духом весны,
Бродит по миру,млея от счастья!
Вдохновенно читает стихи…      
И мечтает отчаянно:нет!Не будет ненастья!!!


Рецензии