Поселились у подруги разные Хотенчики

У подруги в голове,не мозги-

       Х о т е н ч и к и !

В "черепушке",как в гнезде-эти

       Чудо-Птенчики!

Целый день они пищат,просят-

       Не стесняются!

Все,Ту,женщину...простят:

       С ними,ведь,случается!

А,зачем и у Кого,селятся

      Хотенчики?!

Знает Каждый,ведь в Любви есть и

      Чудо-Птенчики!

     29.04.2013


Рецензии