Ответ в поэтической перепалке...

Да ты то сам себя послушай -
"Мы  вдруг,  вываливаем  душу ..
И пусть напишет  умный !  Ты ж дурак !"
И "Умник" это пишет просто так ???
И в помыслах он не хотел обидеть ? 
Не дай нам Бог ещё хоть раз увидеть
такую "правду"...
                Нам же суждено
"вываливать" не Душу,
                а г-но,
когда в отхожее мы ходим место...
Сердца и Души раскрывают вместе
навстречу Людям, Свету и Любви!
А хамство, как его не назови,
всего лишь "дар" неуваженья к Людям...
Мы этот Мир сомнём,
                проср-м,
                погубим...
Столчём его в "из чистой грязи" ком,
коль не возьмём за правило закон -
Дыши и подари дыханье Людям,
Дари Тепло без всяческих прелюдий,
Умей в себя вобрать Чужую Боль
и дальше ей проникнуть не позволь...
P.S.
Наш Век жесток,
                но не иди за Веком -
Позволь себе остаться
                Человеком!


Рецензии