Ценить любимых

Никогда не поздно позвонить,
И сказать, что любишь и скучаешь.
Любимых нужно каждый день ценить,
А не когда о них ты вспоминаешь.

Ценить каждый проведенный вместе миг,
И хранить его, бережно - у сердца.
Помнить каждый день, что с нею был прожит,
Ведь его не повторить, как не надейся...

Чувствам отдавать - всего себя,
До последней капли, без остатка.
Любить так, чтобы кружилась голова,
Но объятий - не ослабевала хватка.

Быть преданным и верным ей одной,
Её опорой быть, стеною и наградой.
Любить её - серьезной и смешной,
Спокойной, и тревожной как торнадо.

Любить не за достоинства - за всё.
Прощать и недостатки, и ошибки.
Есть сотни лучше - полюбил её,
Пройдя сквозь испытания и пытки.

Никогда не поздно позвонить...
Ведь что случиться завтра, ты не знаешь.
Любимых нужно - каждый день ценить,
А не когда о них ты вспоминаешь.


Рецензии