В сарафанчик одетое абсолютное счастье

В сарафанчик одетое  абсолютное счастье
Убежало из дома дождливым ненастьем -
В каплях-бусинках ласково солнышко брызнуло,
Разноцветная радуга   спиночку  выгнула
Нарядились все лужи   в наряды небесные –
Тротуары  стали вдруг мелкими, тесными -
Счастье огромное здесь  не поместится:
Бликом цветным отражение мечется-
В лужу шагнуло - круги разбегаются....
Девочка в лужице всем улыбается


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.