Уж такова она судьба!

Судьба не зря нас развела,
Она мудра и прозорлива.
Со мной ты счастья не ждала,
А вот с другим была счастлива.
   Но пелена вдруг спала с глаз,
   Не тем любимый оказался.
   Тебя бранил он каждый раз
   И говорил,что зря связался.
А ты молилась небесам
Мой образ часто вспоминая.
Былым отдавшись чудесам,
Рыдала,тень мою лаская.
   Тебя со мною рядом нет,
   За что судьбе я благодарен.
   Другой нашёл я ясный свет,
   Который не был так коварен.
Я над тобою не смеюсь,
А лишь добра тебе желаю.
На ту звезду всегда молюсь,
Любви привет ей посылаю.
   Уж поздно что-то нам менять,
   Судьба нам это не позволит.
   И нам друг-друга не понять.
   Хотя никто и не неволит.
           ***


Рецензии
Красиво и правдиво! Все ,как в жизни. С уважение Наталья.

Наталья Цветина   24.06.2013 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое,Наталья!

Юрий Хоршунов   25.06.2013 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.