слова, слова, одни слова

всё чепуха, всё ерунда.
слова, слова, одни слова.
ушло тепло от рук и губ.
и ты чужой - суров и груб.

ну, а слова? летят, летят...
но ни о чём не говорят.
в глазах - тоска, на сердце - боль,
но я пока ещё с тобой.

и режет уши твоя речь...
любовь мы не смогли сберечь.
к чему слова? к чему они,
коль чувства нежные ушли?

давай в глаза посмотрим строго:
была одна у нас дорога,
но нынче разные пути.
не ври, не кайся, а уйди.

хоть сердце рвётся из груди,
меня с собою не зови.
отплачу, отреву, отною,
но уж не буду я с тобою!


Рецензии