Слова

Молчанье – золото,  в народе говорят,
Но не всегда оно бывает драгоценно,
Слова порою ранят и манят,
Иное слово попросту  бесценно.

Обидеть хочешь, лучше промолчи,
Слова, зараза, нА сердце  ложатся,
Сказать: «Люблю», так пой тогда, кричи,
Такого слова нечего бояться…

Признанье, если о любви,
Оно пылает заревом восхода,
Скажи  об этом просто, не молчи,
Тебе поможет матушка природа.

И в шелесте листвы лови – люблю,
И в плеске волн, ласкающие берег,
И чайка прокричит: «Тебя люблю»,
Тогда ты понимаешь – мир бесценен.

Давайте говорить слова,
Такие,чтобы голову кружило,
Чтоб встречи, поцелуи и луна,
Чтоб ваше слово чувства не убило.


Рецензии
Слова, слова, слова, слова...
О, как кружится голова!!

Валерий Варламов 2   20.07.2013 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.