Что же, о чём мы поём?

Домик на окраине.
Тут ли й живёт сам Христос.
Только воплощающийся
Лишь во веки веков.

Ах, Единая Радосте!
Где же та Церковь жидков.
Да никогда же и на мире а ни Ходил Дух Святой.

А мы тута и в Лагоде
Да и живём ктурий год.
Да лишь никто же ис каменныхъ
А ни поймёт, Кто Такой.

Мы лись Адама знайимо зь!
Да еще с Ево какой-т.
А Ной был товаришам
Нет, не  товарищь Хрущёв.

Данное ль святай ли Маменькой
Слово звучит гонды во вж:
Здравствуйте ж, рты окаянные!
Жроте-то всё, шо живЁт?

А мы и на Panasoniche
Тут запысав зарэ во
Шось, ну, очэнь здоровэе! Ох, вы ш сэрцэ моё!

Ну, так шо за КолёСИКи зь
ИезеКиль да с Ваном
Видзели сь в просеке… винных хам погребкоф ш?

Ах вы ш шницели слопали фш!
Шо ж мы тут зробым з ВасьКом.
Ну, пожырайтэ чоботы. Нива ш шэ згорана в Пётр.


Рецензии