Я тебя люблю!

Что сочинить тебе такого,
Чтоб сердце радовало ум?
Чтоб не было еще иного,
Что бы впервые с моих уст.
Скажу тебе всего три слова.
Они взорвут твой ум на миг.
И этим мигом будет повод
Признаться мне тебе в любви.

И так на миг взрываю ум твой.
И первым словом будет - Я!
Второе слово уж не ново
И означает лишь - ТЕБЯ!
А в третьем слове детонатор.
Он и запустит механизм –
ЛЮБЛЮ! Взрыв! Бах! И мирный атом!
На миг отключен ум-каприз...

Лишь сердце может насладиться
Тремя словами о любви.
А ум сказал бы "Слышишь милый,
Ты маловато говоришь!"
Мораль сей басни вот какая -
Не надо часто слушать ум.
Ему всегда чего-то не хватает,
Возьми свой пульт, убавь в нем звук,
Теперь прибавька громкости на сердце,
И убери на эквалайзере шумы.
И ты услышишь, наконец то
Божественную музыку любви!


Рецензии