Генетическая память

Как-то всё завернулось хитро
В этом, вверенном чёрту, Садоме:
И в почёте опять серебро,
Образа православные в доме,
Только сути от вывертов – ноль!
Сущий ад, тем же адом остался
Хоть повсюду рассыпана соль,
Мертвечиной ни кто не питался.

Отгремела худая пора,
Отбоялись(как кажется), люди.
Но сдаётся мне – это игра
И былого ни кто не забудет,
Пусть быстрее бегут поезда,
Веет запахом хлебушка с пашен
НО! Садомская светит звезда
С высоты исторических башен.

И опять в голубых небесах
Чёрной птицей над нами летает
Позабытый со временем страх
И гадюкой к нам в душу вползает,
Снова в моде поклон до сапог
И желательно, чтоб с поцелуем.
Не осилил мирянин, не смог,
Вольным стилем поплавать за буем.


Рецензии