Тишина

Я в смятенье зайду
Разбужу тишину, по углам растворится
Нетрезвой  походкой
Знаю, что  никого не услышу, молчу
И поправлю себя недопитою водкой

"До свиданья!"пошлю всех, тебя в том числе
И прилягу в диван , одеялом накроюсь
И немея во сне, полечу по весне
На родной стороне родниковой умоюсь

Там давно не бывал, там сбывается все
Наплевать на  скандал и на сердце не гложет
Радость первой любви  незабудкой и мне
Полупьяная ночь в быль  вернуться поможет


 


Рецензии
Ну, что ж ты пьёшь все и пьёшь?!

Сергей Марусенко   05.05.2013 09:38     Заявить о нарушении
Так много праздничных дней получилось и вот....Очнулся С уважением Сергей

Василий Ткач 2   07.05.2013 07:14   Заявить о нарушении