***

Когда от меня ты уходишь,
Молчишь и ищешь бумажник,
Находишь, теряешь и просишь
Не волноваться - не мальчик.

Когда от меня ты уходишь,
Я снова беру сигарету.
Бежать за тобой - не догонишь,
Тебя в этом городе нету.

Ты снова исчез и растаял,
А я в этой душной квартире
С коленок пепел сдуваю
И набираю промилле.

В бокале плывет сигарета,
За чашкой кофе босая
Иду по квартире без света,
Какая же глупость большая...

И все это ложь, бесконечная ложь,
Я не курю. Да и ты не придешь.


Рецензии