К России

 Прости нас, Родина, заблудших
 В потемках грешной суеты
 Когда один остался лучик
 Надежды светлой,это  - ТЫ
 
 РОССИЯ, избранная БОГОМ
 Где тайный теплился исток
 Великой Веры - той Дороги
 Где уготован наш Итог
 
 Как наш трамплин и как Основа
 Для эволюции в веках
 Для жизни вечной, Жизни Новой
 Которая у нас в руках

 Как данность и как Достиженье
 Для Веры страждущей Души
 И тьмы веков Преодоленье
 Что нам судилось совершить

 И дай то БОГ! Незримой Силы
 Могущественней и крепче нет
 Любви к Праматери России!
 На том стоит Наш Белый Свет!

        12.04.2013


Рецензии