Я напротив огромного дома стою...

Я напротив огромного дома стою
С сотнями тысяч окон.
Третий день беспрестанно кричу,
Чтобы выглянул в форточку ты.

Но найти тебя сложно,
Почти невозможно.
И мне кажется, я честь свою потеряла,
Простояв так под окнами серого дома,
Словно мальчишка, холодную ночь.

14.02.2010 г.


Рецензии