Не мой

Не твоя. Не мой. Такой нереально прекрасный...
Стук. Голос. Стон. Молчи - поворот опасный.

Мартини... Лёд.. И такие объятья жаркие.
Весна зовёт. Вспышки... Справа и слева яркие.

Не твоя... Постой! Ну ещё - ещё пол минутки...
Смех. Шепот. Стон. Подоконник... Плохие шутки.

Стоп. Хватит. Устала. Боль. Не звони мне опять, не надо!!!
Не твоя. Не мой. Покатились солёные (ну зачем же?) градом..


Рецензии