***

Прощаются люди порой,
прощаются,или встречаются,
что стало с тобой и со мной,
и где наше счастье прячется.

Ещё мы к друг другу теплы,
ещё,снимся часто ночами,
что оба,друг другу нужны,
что чувства живы между нами.

Что я,я одна лишь твоя,
что ты со мной за руку ходишь,
у нас,нулевая ничья,
что было,уже не воротишь.

Что было,останется там,
что будет,лишь Богу известно,
придёт,по раздельности к нам,
любовь,чтобы в сердце жить вечно.
27.04.2013г


Рецензии