018. будь - как будет

будь - как будет ... было - как есть ...
рано утро за сеялось всходами ...
полно ждать ...  когда умрёт здесь ...
наша дочь ... наследница воли ...

зной мгновений остудит боль ...
не ослепнет идущий дорогами ...
цель священная ... рядом ... стой ...
недотрога в объятиях похоти ...

шевели шевелись забейся ...
всеми членами суть испытывай ...
пожеланья бессмертия - весть ...
опрокинутая бессмыслием ...

прочен строй основания тяжести ...
центр смещается в нужную точку ...
обосновываясь со причастием ...
опоясываясь любовью ...


Рецензии